Perto Digital

Criada por Gabriel Santos | Magazord, Modificado em Seg, 1 Jul na (o) 9:59 AM por Gabriel Santos | Magazord

A integração com o plugin de acessibilidade Perto Digital é um processo fundamental para garantir a inclusão e acessibilidade em seu site. Este tutorial detalha as etapas para integrar o Perto em suas páginas da web. A integração pode ser realizada pela sua equipe de tecnologia seguindo os métodos abaixo:

1. Acesse o Google Tag Manager;
2. Selecione sua conta ou crie uma nova;

3.Navegue até a seção "Tags" e clique em "Nova Tag";

4. Forneça um nome para a Tag e selecione "Configuracão da Tag";

5. Selecione "HTML Personalizado" como tipo de Tag;

6. Cole o script abaixo na caixa de texto da tag de "HTML Personalizado":

<!-- Perto Digital -->

<script>

!function

</script>

7. Ne seção "Acionadores", crie um novo acionador adequado para o caso específico, como "Dom Ready" ou "Todos os Elementos do DOM estão prontos";

8. Retorne a seção de tags e clique em "Acionadores", adicionando o acionador recém criado à tag configurada anteriormente;

9. Salve as modificações e publique a versão atualizada do contêiner;

Opcional: Compartilhe o Google Tag Manager com a equipe de desenvolvimento do Perto Digital:

1. Acesse a guia "Administrador" e selecione "Gerenciamento de Usuários do Contêiner";

2. Clique em "Adicionar Usuário";

3. Insira os e-mails: matheus@grupovex.com.br, jorge@grupovex.com.br, daniel@grupovex.com.br.

4. Escolha a permissão "Publicação";

5. Clique em "Convidar".

Agora, você pode aguardar enquanto a equipe do Perto finaliza a configuração para tornar sua plataforma acessível!