Conteúdo de texto nas páginas - SEO

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Seg, 1 Jul na (o) 11:19 AM por Eduarda Viana | Suporte

Os conteúdos de texto nas páginas de categorias são fundamentais para o SEO do seu site. Por meio deles, você pode integrar de maneira eficaz as palavras-chave relevantes para o seu nicho, melhorando assim a visibilidade nos motores de busca. Além disso, esses textos oferecem uma oportunidade valiosa para compartilhar o seu conhecimento e expertise sobre o tema, proporcionando um conteúdo relevante e informativo para os visitantes do seu site. Um bom texto de categoria não apenas atrai usuários, mas também os mantém engajados, fornecendo insights valiosos e facilitando a navegação. Lembre-se de abordar os interesses e as necessidades do seu público, utilizando uma linguagem clara e persuasiva, e de manter a estrutura do texto otimizada com subtítulos, listas e links internos que direcionem para outras partes do seu site. Isso não só melhora a experiência do usuário como também fortalece a autoridade do seu site nos mecanismos de busca.

Como adicionar conteúdo às páginas de categoria no Magazord

No Magazord, você tem três locais onde pode incluir conteúdo textual nas páginas de categoria:

1. No Topo

2. Na Lateral (abaixo do filtro)

3. No Rodapé (abaixo da paginação)

Aqui estão os passos para adicionar ou editar conteúdo nesses locais:

1. Adicionar Conteúdo no Topo

1. Acesse o menu Marketing.

2. Selecione Páginas.

3. Escolha a página de categoria desejada.

4. Clique em Alterar.

5. Vá para a aba Conteúdo e adicione ou edite o texto.

6. Grave as alterações.

2. Adicionar Conteúdo na Lateral

1. Acesse o menu Marketing.

2. Selecione Páginas.

3. Escolha a página de categoria desejada.

4. Clique em Configurar Opções.

5. Selecione Conteúdo Adicional Lateral e insira o texto desejado.

6. Grave as alterações.

3. Adicionar Conteúdo no Rodapé

1. Acesse o menu Marketing.

2. Selecione Páginas.

3. Escolha a página de categoria desejada.

4. Clique em Configurar Opções.

5. Selecione Conteúdo Adicional Rodapé e adicione o texto.

6. Grave as alterações.