Como criar uma faixa de CEP?

Criada por Julia Salvador | Transportes, Modificado em Qui, 5 Set na (o) 9:21 AM por Julia Salvador | Transportes

Atualmente, já disponibilizamos algumas faixas de CEP baseadas em região e estado. No entanto, se surgir a necessidade de criar uma promoção ou regra de frete para uma localidade específica, siga os passos mencionados abaixo.

Para criar uma localidade específica, será necessário acessar o painel de Faixas de Regras em Logística > Regras > Faixas de Regras

Clicar no botão de Incluir para inserir um novo registro

Ao clicar em Incluir, abrirá o formulário de inclusão de Faixa de CEP. Nele, você precisará informar o Tipo de Restrição, Nome e Faixas.

O Tipo de Restrição deve ser Regra de Frete.

O Nome deve se referir às localidades que estão sendo incluídas.

As Faixas correspondem ao CEP inicial e final das localidades.

Há duas formas de incluir faixas de CEP: manualmente ou por lote.

Manual: Informe o CEP inicial e final de cada localidade individualmente, uma por uma.

Por Lote: Informe o CEP inicial e final no campo Faixa em Lote, separando-os por ponto e vírgula (;), ou seja, CEPINICIAL;CEPFINAL.

Para registrar a faixa de CEP configurada, clique em gravar.

Sugestão Adicional: Se você deseja configurar uma faixa de CEP para uma localidade específica e não sabe os CEPs inicial e final, você pode encontrar essas informações utilizando a ferramenta Busca CEP dos Correios, disponível no seguinte link: https://buscacepinter.correios.com.br/

Caso permaneça alguma dúvida, nosso time de Transportes, está a postos e preparado para atendê-lo através de nossos canais oficiais de comunicação.