Como realizar a impressão das etiquetas de transporte?

Criada por Julia Salvador | Transportes, Modificado em Sex, 6 Set na (o) 7:52 AM por Julia Salvador | Transportes

A etiqueta é um documento essencial para o transporte de mercadorias, utilizado pelas transportadoras para identificar os volumes enviados. Ela inclui o nome e o endereço do destinatário, bem como as informações do remetente. Esses dados são cruciais para garantir que a mercadoria seja entregue no local correto. Cada volume enviado deve ter uma etiqueta de envio individual.

Para realizar a impressão da etiqueta, é necessário acessar o painel de Nota Fiscal de Saída em Faturamento > Nota Fiscal - Saída

Com a nota fiscal selecionada, clique em Emissões de Etiqueta

Selecione o modelo de etiqueta a ser emitida, podendo ser a padrão Magazord ou Marketplace (WS)

Observação: Os Marketplaces que utilizam a etiqueta modelo Marketplace (WS) estão mencionados abaixo.

• Shopee Entregas
  • Shopee Coletas
  • Mercado Livre - Mercado Envios
  • Mercado Livre - Mercado Coletas
  • Amazon - Delivery by Amazon
  • Via Varejo - Envvias
  • Magalu Entregas (Somente para o Magazine Luiza)
  • Dafiti Envios
  • Ali Express
  • Shein
  • Netshoes (Magalu Entregas)

Informação Adicional:

Se precisar alterar o endereço da etiqueta, isso deve ser feito diretamente no pedido. A alteração do endereço só é possível se o pedido ainda não tiver sido faturado. Caso o pedido já tenha sido faturado, será necessário cancelar a Nota Fiscal para proceder com a troca da transportadora. Lembre-se de que o cancelamento da Nota Fiscal deve ser solicitado dentro de 24 horas após o faturamento.
Se precisar de ajuda com o processo de cancelamento, entre em contato com nosso time de Faturamento pelos canais oficiais de comunicação.

Caso permaneça alguma dúvida, nosso time de Transportes, está a postos e preparado para atendê-lo através de nossos canais oficiais de comunicação.