Tabela de Contingência – Site

Criada por Adriano Rengel | Magazord, Modificado em Seg, 9 Set na (o) 10:44 AM por Adriano Rengel | Magazord

A rotina de Tabela de Contingência – Site, tem como objetivo, garantir que o frete sempre seja cotado no momento da finalização da venda e você garanta a venda da sua loja, mesmo que as transportadoras passem por instabilidades e não retornem a cotação.

Como funciona a Tabela de Contingência - Site?

Na Magazord, são configuradas múltiplas transportadoras e serviços de transportes, porém, o Brasil é um País continental, com milhares de cidades, e pode ocorrer que uma dessas cidades não esteja coberta na abrangência de entrega da transportadora, isso fará com que seu consumidor, não consiga finalizar sua compra.

Ou ainda, podem ocorrer instabilidades na integração do sistema da transportadora, fazendo que no momento da cotação no carrinho de compras, demore mais que o esperado para retornar as condições de frete, ou ocorra algum erro.

Neste momento a rotina entra em ação, pois caso nenhuma transportadora ou serviço de transportes for exibido, a Tabela de Contingência, apresentará as condições (valor e prazo), permitindo que o consumidor finalize sua compra.

Como configurar?

Basta acionar o time de Suporte Transportes da Magazord, através dos canais de comunicação oficiais, e solicitar a configuração. Você pode enviar a tabela de preços e prazos, conforme desejar, porém nestes casos, precisará aguardar o prazo de importação de tabelas, que pode variar, conforme a complexidade.

Todavia, para agilizar e facilitar o processo, a Magazord já disponibiliza algumas tabelas pré configuradas, conforme Categorias, estão disponíveis no Anexo deste artigo, sendo:

• Moda;
  • Casa e Construção;
  • Decoração;
  • Móveis desmontados (pequeno porte);
  • Iluminação.

Observações

Uma vez que a rotina for configurada, e o pedido for recebido com a Tabela de Contingência – Site, cabe exclusivamente ao lojista (cliente Magazord), encontrar uma transportadora REAL para fazer o envio do pedido.

Caso o lojista (cliente Magazord), não encontre essa opção, a nossa orientação é que proceda com o estorno ao cliente, o ressarcindo do valor total pago pelo pedido.

O foco desta rotina, é garantir que você cliente Magazord, sempre venda mais!

Em caso de maiores dúvidas, nossa equipe fica a inteira disposição.